Что-то про ламповые усилители
Проекты и изделия

Молоток с рубля!

Обмен мнениями
Flag Counter
Яндекс цитирования

Интересный усилитель для скряги

Данная заметка — перевод с немецкого языка. Оригинал ее находится здесь. Перевод близок к оригиналу, заголовок — в том числе. В случае, если вас оскорбляет что-либо в заголовке или тексте статьи, то претензии логичнее отправлять автору оригинала, а не мне, как автору перевода.

Каждый, кто меня знает, может сказать, что я — далеко не самый большой поклонник продукции Китая. Но, как однажды сказал мой отец: «чтобы сделать хороший ламповый усилитель, следует использовать весь мир»

Небольшая китайская компания Suppo делает простенькие ламповые усилители удивительной конфигурации.

Корпус стоит 90 Евро, 55 Евро — доставка. Итого — 145 Евро, их можно оплатить через PayPal. То, что упаковка хороша и контактировать с фирмой приятно, я уже говорил участникам форума DIYaudio.com. Кроме того — все больше людей удивляет интересный звук этого усилителя. Схема лампового усилителя доступна, также есть известные способы апгрейда усилителя. Это, конечно, не Top-End, но схема работает прилично и в ней оскорбительно использовать некачественные компоненты и, конечно же, лучше брать от мира лучшее, а не абы что в виде транзисторного усилителя из дисконтных магазинов по той же цене. Таким образом, в качестве реального качества можно порекомендовать только ламповый усилитель.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.